Sie haben einen gastronomischen Betrieb und müssen täglich Speiseabfälle entsorgen? Wir sorgen dafür, dass Sie sich auf Ihr Geschäft konzentrieren können – ohne sich noch zusätzlich um die Abfalllogistik kümmern zu müssen.
Wir stellen Ihnen bedarfsgerechte Sammelbehälter zur Verfügung, zum Beispiel unsere speziellen Behältersysteme, die dank Rollen leicht zu handhaben sind. Unsere Fettrecyclingbehälter sind mit Verriegelungsklammern ausgestattet – so werden Verletzungen durch zurückspritzendes heißes Fett vermieden.
Abfälle wie verpackte oder unverpackte Lebensmittel, Küchen- und Speiseabfälle, Brot und Backwaren, Obst und Gemüse sowie Knochen und Fleischabschnitt oder Frittierfett und Frittieröl entsorgen wir sicher, umweltgerecht – und HACCP-zertifiziert.
HACCP („Hazard Analysis and Critical Control Points“) ist ein mehrstufiges Zertifizierungsverfahren für Unternehmen aus der Nahrungsmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie. Die Umsetzung des HACCP-Konzepts bescheinigt also höchste Standards in den Bereichen Hygiene und Nahrungsmittelsicherheit.